arrow-right cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

隐私政策


 

鉴于个人信息保护的重要性,黑刺制定了处理本网站提供的服务中的个人信息的隐私政策(个人信息保护政策)(以下“书服务”)。 建立个人信息保护机制,充分了解和解决个人信息保护的重要性,保护个人信息。

 

第1条

个人资料为:个人资料是指个人资料保护法中的个人资料,是与生活个人有关的资料,并列入资料、姓名、出生日期、地址、电话号码、联系人、联系人等。 它指的是通过其他描述来识别特定个人的信息,等等。在个人信息中,“历史和特征信息”是上面列出的“个人信息”以外的东西。 他们是购买,浏览页面和广告历史,搜索关键词,使用,使用,使用,使用,邮政编码和性别,职业,年龄,IP地址的良好,良好,良好的服务和商品, 它是指饼干信息,位置信息,终端个人识别信息等。

 

第2条

1.本服务是指用户购买产品时支付和交付货物所需的信息,称为名称、地址、电话号码、电子邮件地址、银行帐户号码、信用卡号码等。 他们还拥有用户和合作伙伴之间所提供的信息,以及有关用户个人信息的信息以及付款的信息,包括公司的合作伙伴(信息来源,广告客户,广告客户和广告客户)。 以下“隶属关系”)等; 2.该服务为用户提供一系列服务和软件,他们购买的产品和其他产品。 它还包括阅读,广告历史,搜索关键字,使用,使用和使用环境的页面(通过移动终端使用终端的通信状态,以及使用时的各种设置信息。 哦),历史和特征信息,如IP地址,饼干信息,位置信息和终端个人识别信息,当我们使用我们或合作伙伴服务或浏览页面时,我们已经获得了它们。

第3条

获取和使用个人信息的目的如下:1)为了确保您阅读和纠正您的注册信息和使用情况,您必须制作名称,地址和个人信息。 显示有关联系人的信息,注册信息,如如何支付,使用或购买的货物的服务,以及他们支付的钱等。 2.客户的目的是使用名称、地址、电子邮件地址等联系信息通知客户、发送货物,必要时与他们联系 3)为了确认该人,我们使用名称、出生日期、地址、电话号码、银行账户号码、信用车号码、交货证书邮件等信息。 4. 目的是利用与付款有关的信息,例如购买的货物的名称和数量、所使用的服务类型和期间、账单的数量、名称、地址、银行账户号码和信用卡号码。 5.使用违反本服务条件的客户,如拖延付款或造成第三方损坏,或为非法和不公平目的使用该服务。 拒绝,使用信息来识别个人,如使用、名称、地址等。6、查询请求的情况和对客户查询的答复的金钱 服务的目的是使用为客户提供服务所需的信息,如报告,客户服务情况,联系信息等。

 

第4条

个人信息管理严格管理个人信息,以保持个人信息的准确和最新,并防止未经授权访问,损失,腐败,篡改和泄漏个人信息。

 

第5条

个人信息披露1.如果要求披露个人信息,则只会毫不拖延地向客户披露。但是,如果披露,您将能够全部公布。 如果不公开部分,如果决定不公开,就会毫不拖延地知道事实。•如果你伤害了自己的或第三方的生活,身体,财产或其他权利利益,你将能够这样做。 如果对我们业务的适当实施有重大的干扰•如果违反其他法规,2.无论前一章程如何,我们都知道除了个人信息,如历史信息和特征信息以外的信息。 原则上,不披露。

 

第6条

1. 服务共享第三方个人资料所要求的最低信息,包括货物的交付或付款需求,以及直接发送给客户的作者、运输公司和付款公司。 没有得到一个急需客户同意的第三方,除非得到个人信息保护法或其他法令的承认。•如果根据法令• 如果有必要保护一个人的生命、身体或财产,并且难以获得他或她的同意• 改善公共卫生或促进儿童健康的成长特别必要,与他或她自己一样。 如果难以获得意志•如果机构或地方公共组织或委托人必须与规约规定的事务进行合作,并获得他的同意,事务就在这个办公室。 如果服务的性能受到干扰,不论前一期如何,如果服务发布在下一个。•这项服务在使用目的的必要范围内,不适合第三方,也不适合个人信息的全部或部分。 如果您委托•如果您通过并购或其他原因在业务继承后获得个人信息•如果您与特定人员联合使用个人信息,您可能能够与同一事项合作。 使用的个人信息物品,共同使用的人的范围,以及使用它的人的目的 并且如果事先通知有关个人信息管理责任人的姓名或姓名,或者如果您处于可以轻松知道的状态。

 

第7条

为此,我们将遵守有关法律,收集有关保护个人信息的信息,确保安全措施,确保个人信息的准确性和安全性。

 

第8条

用于使用cookie的饼干包含关于访问网站和其他站点的信息,用于为许多站点的用户提供有用的功能。 饼干的信息可能存储在一些用户的合作者中,Cookie不包括网站用户(主题名称,地址,电子邮件地址和电话号码)的任何个人信息。 随着浏览器设置的变化,可以禁用Cookie的功能,但可能无法为该服务的所有或部分提供,因此请注意。

第9条

个人资料的纠正和删除如果服务所持有的个人资料是虚假信息,则正确地进行个人资料的删除。

 

第10条

停止或删除使用(以下是“停止使用”),理由是个人信息被处理超出使用目的的范围,或者被收购不正确。 等)在被问及时,会执行个人信息利用站等。

 

第11条

1. 在这项服务中,遵守日本的法规和适用于他们持有的个人信息的其他规范。 隐私政策的内容可以不通知用户而更改。 3.更改后的隐私政策不由网站提供,除非服务单独设置。 假设在列表中列出时会发生效果。

 

询问。

请联系隐私政策和个人信息处理此服务到下面的窗口。

 

黑色的脊椎

236-0012 Kanazawa区,横滨,神奈川县,363-4-401

TEL: 050-1064-6166

E-MAIL: info@kokkyoku-art.com

購物車